{{adMap.article_top.title}}
{{adMap.article_top.cta}}

#其他 聖誕節小活動!(送M幣(๑و•̀ω•́)و
頭板

|

{{ articleMoment(createdAt) }}

#更   打過勾為已答過的題目噢! 欸嘿大家早安蛙🐸 \( ᐛ 」∠)_  今天是社團的三校迎新!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我和另一個朋朋是擔任上午闖關活動的關主( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 最近這禮拜比較忙剛好順便直接用闖關的題目給大家答題(•̀௰•́ )(好好笑什麼低成本文章(被打 答對即可以送50M幣ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭💰應該都是不算太難的題目......吧XDD(゚∀。) ①~㉔一人限回答1題!如果覺得已經被答過的題目答案是錯的也可以再留言(。•̀ᴗ-)✧M幣會發給對的人:D 另外㉕是特別題!打出想對我講的一句話/冷笑話/或跟聖誕節有關無關的都可以 ᕕ(ᐛ)ᕗ 會根據內容加錢錢≖‿≖✧ 回答次數不限 ٩( ᐛ )و(等等我會不會破產( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ 🌟貼心小提醒🌟 1.留言格式打題號+答案就可以了(*゚▽゚)ノ(EX:1-A,2-B,3-C......) 2.本活動採絕對信任方式   請憑良心與直覺作答盡量不要上網查 \(ϋ)/♩ 3.要解匿名才有辦法發錢噢٩꒰⍢ ꒱۶ 好啦廢話不多說੧ᐛ੭ (ノ°∀°)ノ⌒Do Re Mi Sol 讓我們歡迎題目串登場! - 1.大庭葉藏是哪部日本小說的人物? (A)人間失格(B)源氏物語(C)羅生門(D)怪談 ☑2.天龍八部的朝代是在? (A)漢代 (B)宋朝(C)元朝(D)清朝 3.馬克吐溫是哪國人? (A)英(B)美(C)法(D)德 ☑4.以下哪個讀音和另外三者不同? (A)泥『濘』(B)『甯』采臣 (C)『寧』缺勿濫(D)『佞』臣 ☑5.『不可以色色』卡牌原型是出自哪部動漫? (A)遊戲王(B)棋靈王(C)茶裏王(D)鯉魚王 6.荷包蛋的英文? (A) poaching egg (B) poached egg (C)river bag egg (D)wallet egg ☑7.韓劇''主君的太陽''男主角是? (A)李敏鎬(B)孔劉(C)宋承憲(D)蘇志燮 ☑8. 『朝辭白帝彩雲間』的下一句是? (A)一行白鷺上青天(B)明天就是星期天(C)千里江陵一日還(D)一片孤城萬仞山 ☑9.以下哪位不屬於唐宋古文八大家? (A)韓退之(B)曾鞏(C)蘇弒(D)歐陽脩 10.海馬是哪一類生物? (A)兩棲類(B)魚類(C)哺乳類(D)異類 11.  10/31是哪一個重要紀念日? (A) 教師節(B)行憲紀念日(C)蔣公誕辰紀念日(D)台灣光復節 ☑12. 徐志摩的元配夫人是? (A)張幼儀(B)陸小曼(C)林徽因(D)康橋 13.下列哪一個生物沒有在『小王子』中出現過 (A)任性驕傲白玫瑰(B)金髮帥哥小王子(C)聰明智慧小狐狸(D)超邪惡猴麵包樹 14. 誰是唐朝人? (A)韓信(B)韓非(C)韓世忠(D)韓愈 15. 以下哪個事件發生最晚? (A)天津條約(B)維也納會議(C)馬關條約(D)第二次大陸會議 16.哪位作家並非過世於交通事故? (A)楊喚(B)洪醒夫(C)徐志摩(D)鍾理和 17.雷馬克『西線無戰事』是在什麼背景下所誕生的反戰小說? (A)第一次世界大戰(B)第二次世界大戰(C)約會大作戰(D)十字軍東征 18.『飢餓遊戲』小說的作者是? (A)蘇珊 柯林斯(B)雷克 萊爾頓(C)JK 羅琳(D)珍妮佛羅培茲 19.如下圖所示,用八根火柴排成的魚的形狀,而且魚的頭朝向右邊 。如何移動3根火柴,且移動後沒有多餘累贅的火柴,讓魚朝向左邊呢?注意:魚的尾巴、鰭的形狀方向,相對於原來的魚還是一樣的喔。 https://i.imgur.com/VAwbxqQ.jpg (這題要畫圖噢!) 20.哪個地方不適宜普通人類居住? (A)米花町(B)高譚市(C)三分構想的橫濱(D)以上皆是 21.江戶川柯南的名字是來自哪兩位推理小說作家? ☑22.1+2+...+100=? 23.戰國七熊是哪七隻ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ  24.今有雉、兔同籠,上有三十五頭,下有九十四足。問:雉、兔各幾何?(一元二次方程式) 啊啊啊差點忘記業配結尾(๑•̀ㅂ•́)و✧ 這裡是貓型顏文字!每週六晚上沒意外懶癌沒發作固定發文 (੭ु ´͈꒳​`͈)੭ु⁾⁾   我們下週見!掰掰☆゚°˖* ᕕ( ᐛ )ᕗ


  回文

你可能有興趣的文章...

{{adMap.article_bottom.cta}}
{{adMap.article_bottom.title}}
{{adMap.article_bottom.content}}

全部留言

B1 {{commentMoment( "2021-12-25T12:52:44.206Z" )}}

頭香

頭香
好好笑這次終於搶到了 ∠( ᐛ 」∠)_ 文也要認真看啦齁 •̀.̫•́
原 Po 回覆:

好好笑這次終於搶到了 ∠( ᐛ 」∠)_ 文也要認真看啦齁 •̀.̫•́

1
B2 {{commentMoment( "2021-12-25T12:54:10.130Z" )}}

2-B

2-B
叮咚您的外賣已送到...欸不對是恭喜答對!!(・∀・) 等等發錢錢記得查收噢 (๑و•̀ω•́)و謝謝你的參加ꉂ(ˊᗜˋ*) 聖誕節快樂!!
原 Po 回覆:

叮咚您的外賣已送到...欸不對是恭喜答對!!(・∀・) 等等發錢錢記得查收噢 (๑و•̀ω•́)و謝謝你的參加ꉂ(ˊᗜˋ*) 聖誕節快樂!!

1

留言已被刪除

本留言就像流星一樣,一閃即逝。

B4 {{commentMoment( "2021-12-25T12:54:54.685Z" )}}

12-A

12-A
抓到我看到B3原本另一題的答案是錯的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)   好啦還是給妳對  \(ϋ)/♩等等發M幣過去記得查收噢∠( ᐛ 」∠)_ 話說怎麼都沒有人想答康橋 ·ࡇ·  徐志摩有寫過一首很有名的『再別康橋』就是因為要去尋找更好女人才要跟康橋道別嘛(๑•̀ㅂ•́)و 我很認真跟闖關小隊解釋D選項的正確之處結果還是沒有人選 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )   - btw突然想到妳是不是沒回我站內|ω-`)✧ 沒回不給錢噢:D((暴政
原 Po 回覆:

抓到我看到B3原本另一題的答案是錯的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)   好啦還是給妳對  \(ϋ)/♩等等發M幣過去記得查收噢∠( ᐛ 」∠)_ 話說怎麼都沒有人想答康橋 ·ࡇ·  徐志摩有寫過一首很有名的『再別康橋』就是因為要去尋找更好女人才要跟康橋道別嘛(๑•̀ㅂ•́)و 我很認真跟闖關小隊解釋D選項的正確之處結果還是沒有人選 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )   - btw突然想到妳是不是沒回我站內|ω-`)✧ 沒回不給錢噢:D((暴政

1
B5 {{commentMoment( "2021-12-25T12:55:30.098Z" )}}

7-D

7-D
叮咚恭喜魚魚答對  ᕕ(ᐛ)ᕗ   這題幾乎卡死一堆人·ࡇ·不過其他題太簡單了來點難的很合理吧 •̀.̫•́    我是善良的關主٩( ᐛ )و   - 等等發送M幣記得查收!聖誕節快樂✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
原 Po 回覆:

叮咚恭喜魚魚答對  ᕕ(ᐛ)ᕗ   這題幾乎卡死一堆人·ࡇ·不過其他題太簡單了來點難的很合理吧 •̀.̫•́    我是善良的關主٩( ᐛ )و   - 等等發送M幣記得查收!聖誕節快樂✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

1
B6 {{commentMoment( "2021-12-25T12:58:33.611Z" )}}

4-C(´ . .̫ . `) 不用發給我沒關係!

4-C(´ . .̫ . `) 不用發給我沒關係!
叮咚恭喜答對!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 瑞巧國文還頗強耶 ((o(*゚▽゚*)o))   聖誕節快樂!!!
原 Po 回覆:

叮咚恭喜答對!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 瑞巧國文還頗強耶 ((o(*゚▽゚*)o))   聖誕節快樂!!!

1
B7 {{commentMoment( "2021-12-25T12:59:17.306Z" )}}

搶!! 5-A 25-貓貓聖誕節快樂( ˘ ³˘)♥

搶!! 5-A 25-貓貓聖誕節快樂( ˘ ³˘)♥
耶伊小諭聖誕節快樂!! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 居然被妳搶到最簡單的一題 (੭ ᐕ )੭ 送妳99M幣*.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*要跟男友99噢(btw他今天難得有上線傳訊息給我了!晚點私給妳看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
原 Po 回覆:

耶伊小諭聖誕節快樂!! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 居然被妳搶到最簡單的一題 (੭ ᐕ )੭ 送妳99M幣*.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*要跟男友99噢(btw他今天難得有上線傳訊息給我了!晚點私給妳看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

1
B8 {{commentMoment( "2021-12-25T12:59:59.259Z" )}}

25題我已經回答過了QQ

25題我已經回答過了QQ
我知道我知道~ 等等回你賴 (。•̀ᴗ-)✧
原 Po 回覆:

我知道我知道~ 等等回你賴 (。•̀ᴗ-)✧

1
B9 {{commentMoment( "2021-12-25T13:06:10.470Z" )}}

22-5050

22-5050
數學學霸的部分🥲🥲 我相信我們的友情已經強大到區區M幣根本不會在意對吧(^˵◕ω◕˵^)  好啦晚點還是給妳寄錢錢 (。•̀ᴗ-)✧誰叫我那麼善良✧◝(⁰▿⁰)◜✧
原 Po 回覆:

數學學霸的部分🥲🥲 我相信我們的友情已經強大到區區M幣根本不會在意對吧(^˵◕ω◕˵^)  好啦晚點還是給妳寄錢錢 (。•̀ᴗ-)✧誰叫我那麼善良✧◝(⁰▿⁰)◜✧

1
B10 {{commentMoment( "2021-12-25T13:07:07.611Z" )}}

9-C 蘇弒→_→蘇軾 你在考我觀察力吧?

9-C 蘇弒→_→蘇軾 你在考我觀察力吧?
欸嘿居然被你發現了( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ  眼力大考驗時間≖‿≖✧ btw副會長好久不見ʕ •ᴥ•ʔ什麼時候要來重振晴天娃娃協會•̀.̫•́
原 Po 回覆:

欸嘿居然被你發現了( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ  眼力大考驗時間≖‿≖✧ btw副會長好久不見ʕ •ᴥ•ʔ什麼時候要來重振晴天娃娃協會•̀.̫•́

1
B11 {{commentMoment( "2021-12-25T13:16:48.867Z" )}}

8-C

8-C
耶耶恭喜西西答對!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 雖然我覺得B也很合理 ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ  聖誕節快樂。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。最近天氣變冷了要穿暖一點噢꒰ૃ´꒳`ૃᐡ ુ꒱
原 Po 回覆:

耶耶恭喜西西答對!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 雖然我覺得B也很合理 ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ  聖誕節快樂。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。最近天氣變冷了要穿暖一點噢꒰ૃ´꒳`ૃᐡ ુ꒱

1
B12 {{commentMoment( "2021-12-25T13:24:27.395Z" )}}

啊這...忙到忘了 我太難了qwq

啊這...忙到忘了 我太難了qwq
沒關係沒關係XDD 記得你好像是學測生嘿!等考完招人入教的工作就交給你惹(。•̀ᴗ-)✧
原 Po 回覆:

沒關係沒關係XDD 記得你好像是學測生嘿!等考完招人入教的工作就交給你惹(。•̀ᴗ-)✧

1
B13 {{commentMoment( "2021-12-25T14:14:34.209Z" )}}

17-B

17-B
這題不對噢ʕ •ᴥ•ʔ 答案是A選項第一次世界大戰!!!
原 Po 回覆:

這題不對噢ʕ •ᴥ•ʔ 答案是A選項第一次世界大戰!!!

0
B14 {{commentMoment( "2021-12-25T14:28:23.957Z" )}}

1-B 3-A 6-D 10-C 11-D 13-D 14-D 15-D 16-D 18-A (雷克 萊爾頓的小說好看 20-D 24-72隻 算是猜完惹ヽ( ° ▽°)ノ

1-B 3-A 6-D 10-C 11-D 13-D 14-D 15-D 16-D 18-A (雷克 萊爾頓的小說好看 20-D 24-72隻 算是猜完惹ヽ( ° ▽°)ノ
14,16,18.20對!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و   但是其他錯XDD好好笑第六題你被我誤導了啦😹😹wallet egg是我亂翻的(゚∀。)  不過沒關係!看在你那麼認真的份上偷偷給你80M幣(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 下次繼續加油 ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ      - 補個正確答案! 1.(A) 3.(B) 6.(B) 10.(B)(好好笑突然發現我們出好多B選項( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ   11.(C) 13.(A) 15.(C) 24題是雉二十三,兔一十二隻噢 ∠( ᐛ 」∠)_
原 Po 回覆:

14,16,18.20對!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و   但是其他錯XDD好好笑第六題你被我誤導了啦😹😹wallet egg是我亂翻的(゚∀。)  不過沒關係!看在你那麼認真的份上偷偷給你80M幣(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 下次繼續加油 ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ      - 補個正確答案! 1.(A) 3.(B) 6.(B) 10.(B)(好好笑突然發現我們出好多B選項( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ   11.(C) 13.(A) 15.(C) 24題是雉二十三,兔一十二隻噢 ∠( ᐛ 」∠)_

1
B15 {{commentMoment( "2021-12-25T14:29:52.272Z" )}}

10-B

10-B
叮咚!感謝你幫樓上更正XDD(੭ु ´͈꒳​`͈)੭ु⁾⁾  50M幣已送出記得查收噢💰\( ᐛ 」∠)_
原 Po 回覆:

叮咚!感謝你幫樓上更正XDD(੭ु ´͈꒳​`͈)੭ु⁾⁾  50M幣已送出記得查收噢💰\( ᐛ 」∠)_

1

留言已被刪除

本留言就像流星一樣,一閃即逝。

B17 {{commentMoment( "2021-12-25T14:46:11.957Z" )}}

23-韓趙魏楚燕齊秦

23-韓趙魏楚燕齊秦
叮咚恭喜答對!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و  闖關時有一個小隊卡這題卡了ㄧ下下XDD很容易忘記自己已經講過哪個國家 (゚∀。)
原 Po 回覆:

叮咚恭喜答對!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و  闖關時有一個小隊卡這題卡了ㄧ下下XDD很容易忘記自己已經講過哪個國家 (゚∀。)

1
B18 {{commentMoment( "2021-12-26T05:50:14.552Z" )}}

21 江戶川亂步and亞瑟柯南道爾 身為柯南迷怎麼能不知道ㄋo(*°▽°*)o

21 江戶川亂步and亞瑟柯南道爾 身為柯南迷怎麼能不知道ㄋo(*°▽°*)o
哇嗚ㄚ綾好厲害!!!  ((o(*゚▽゚*)o))  我只知道他叫柯南道爾不知道前面還有亞瑟XDD 名柯真的爆炸好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 新一基德服部安室赤井一堆香香的帥哥(ง ´͈౪`͈)ว  站內等我!我在努力打了明天應該可以順利回(๑•̀ㅂ•́)و✧
原 Po 回覆:

哇嗚ㄚ綾好厲害!!!  ((o(*゚▽゚*)o))  我只知道他叫柯南道爾不知道前面還有亞瑟XDD 名柯真的爆炸好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 新一基德服部安室赤井一堆香香的帥哥(ง ´͈౪`͈)ว  站內等我!我在努力打了明天應該可以順利回(๑•̀ㅂ•́)و✧

1
B19 {{commentMoment( "2021-12-26T09:46:54.459Z" )}}

10-B( ´▽`)

10-B( ´▽`)
叮咚!雖然樓樓樓樓上(好好笑也太長 (゚∀。)已經答過了還是給YY錢錢啦( ゚∀゚)つ≡≡💰💰)`ν゜) 友情M幣已發送請查收 ᕕ(ᐛ)ᕗ(是66大順數字!!:D
原 Po 回覆:

叮咚!雖然樓樓樓樓上(好好笑也太長 (゚∀。)已經答過了還是給YY錢錢啦( ゚∀゚)つ≡≡💰💰)`ν゜) 友情M幣已發送請查收 ᕕ(ᐛ)ᕗ(是66大順數字!!:D

1
B20 {{commentMoment( "2021-12-27T17:56:18.559Z" )}}

誒咦我沒發現樓上有人答過了😂 抱歉啦

誒咦我沒發現樓上有人答過了😂 抱歉啦
1

匿名

B21 {{commentMoment( "2021-12-28T01:04:58.168Z" )}}

13-D 嗚嗚嗚嗚嗚嗚最近忙到整個忘記上來 居然錯過你ㄌ我好難過😭😭😭

13-D 嗚嗚嗚嗚嗚嗚最近忙到整個忘記上來 居然錯過你ㄌ我好難過😭😭😭
啊啊啊阿甯終於來了 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)  嗚我一直等不到妳還想說妳是不是消失了(๑•́ωก̀๑)這幾天開米特時都覺得少了點什麼( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) (上禮拜四也沒看到妳的文(*꒦ິ꒳꒦ີ)  超想妳的啦啦啦(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 遲到沒關係的有來就好(。•̀ᴗ-)✧ 啊啊btw13題是A喔XDD不過沒關係啦還是給妳M幣ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭♥︎   記得查收噢:D
原 Po 回覆:

啊啊啊阿甯終於來了 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)  嗚我一直等不到妳還想說妳是不是消失了(๑•́ωก̀๑)這幾天開米特時都覺得少了點什麼( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) (上禮拜四也沒看到妳的文(*꒦ິ꒳꒦ີ)  超想妳的啦啦啦(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 遲到沒關係的有來就好(。•̀ᴗ-)✧ 啊啊btw13題是A喔XDD不過沒關係啦還是給妳M幣ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭♥︎   記得查收噢:D

1

匿名

B22 {{commentMoment( "2021-12-28T02:20:17.387Z" )}}

欸發現已經公布答案ㄌ好好笑 我還錯 怎麼這麼智障😂

欸發現已經公布答案ㄌ好好笑 我還錯 怎麼這麼智障😂
好好笑XDDD阿甯也太可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️
原 Po 回覆:

好好笑XDDD阿甯也太可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️

1

匿名

B23 {{commentMoment( "2021-12-28T04:12:28.052Z" )}}

真的超級無敵有夠愛妳我ㄉ寶貝顏文字(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)❤️ 上禮拜四他在練歲末表演 我就沒去找他ㄌ_(:з」∠)_ 不過禮拜六有跟他去約會順便交換聖誕禮物(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)陪他去看月老 他還沒看過但我已經第三刷了XDDD 等等站內給妳看我要他寫的東西ᐛ 

真的超級無敵有夠愛妳我ㄉ寶貝顏文字(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)❤️ 上禮拜四他在練歲末表演 我就沒去找他ㄌ_(:з」∠)_ 不過禮拜六有跟他去約會順便交換聖誕禮物(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)陪他去看月老 他還沒看過但我已經第三刷了XDDD 等等站內給妳看我要他寫的東西ᐛ 
0
B24 {{commentMoment( "2021-12-28T11:26:31.697Z" )}}

基德真的超讚(/▽\) 是說上面21題記得打勾勾喔

基德真的超讚(/▽\) 是說上面21題記得打勾勾喔
0


登入後發表留言






確定要刪除此文章?
#其他 聖誕節小活動!(送M幣(๑و•̀ω•́)و

#更   打過勾為已答過的題目噢! 欸嘿大家早安蛙🐸 \( ᐛ 」∠)_  今天是社團的三校迎新!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我和另一個朋朋是擔任上午闖關活動的關主( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 最近這禮拜比較忙剛好順便直接用闖關的題目給大家答題(•̀௰•́ )(好好笑什麼低成本文章(被打 答對即可以送50M幣ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭💰應該都是不算太難的題目......吧XDD(゚∀。) ①~㉔一人限回答1題!如果覺得已經被答過的題目答案是錯的也可以再留言(。•̀ᴗ-)✧M幣會發給對的人:D 另外㉕是特別題!打出想對我講的一句話/冷笑話/或跟聖誕節有關無關的都可以 ᕕ(ᐛ)ᕗ 會根據內容加錢錢≖‿≖✧ 回答次數不限 ٩( ᐛ )و(等等我會不會破產( ˶‾ ꒳ ‾˵).ᐟ.ᐟ 🌟貼心小提醒🌟 1.留言格式打題號+答案就可以了(*゚▽゚)ノ(EX:1-A,2-B,3-C......) 2.本活動採絕對信任方式   請憑良心與直覺作答盡量不要上網查 \(ϋ)/♩ 3.要解匿名才有辦法發錢噢٩꒰⍢ ꒱۶ 好啦廢話不多說੧ᐛ੭ (ノ°∀°)ノ⌒Do Re Mi Sol 讓我們歡迎題目串登場! - 1.大庭葉藏是哪部日本小說的人物? (A)人間失格(B)源氏物語(C)羅生門(D)怪談 ☑2.天龍八部的朝代是在? (A)漢代 (B)宋朝(C)元朝(D)清朝 3.馬克吐溫是哪國人? (A)英(B)美(C)法(D)德 ☑4.以下哪個讀音和另外三者不同? (A)泥『濘』(B)『甯』采臣 (C)『寧』缺勿濫(D)『佞』臣 ☑5.『不可以色色』卡牌原型是出自哪部動漫? (A)遊戲王(B)棋靈王(C)茶裏王(D)鯉魚王 6.荷包蛋的英文? (A) poaching egg (B) poached egg (C)river bag egg (D)wallet egg ☑7.韓劇''主君的太陽''男主角是? (A)李敏鎬(B)孔劉(C)宋承憲(D)蘇志燮 ☑8. 『朝辭白帝彩雲間』的下一句是? (A)一行白鷺上青天(B)明天就是星期天(C)千里江陵一日還(D)一片孤城萬仞山 ☑9.以下哪位不屬於唐宋古文八大家? (A)韓退之(B)曾鞏(C)蘇弒(D)歐陽脩 10.海馬是哪一類生物? (A)兩棲類(B)魚類(C)哺乳類(D)異類 11.  10/31是哪一個重要紀念日? (A) 教師節(B)行憲紀念日(C)蔣公誕辰紀念日(D)台灣光復節 ☑12. 徐志摩的元配夫人是? (A)張幼儀(B)陸小曼(C)林徽因(D)康橋 13.下列哪一個生物沒有在『小王子』中出現過 (A)任性驕傲白玫瑰(B)金髮帥哥小王子(C)聰明智慧小狐狸(D)超邪惡猴麵包樹 14. 誰是唐朝人? (A)韓信(B)韓非(C)韓世忠(D)韓愈 15. 以下哪個事件發生最晚? (A)天津條約(B)維也納會議(C)馬關條約(D)第二次大陸會議 16.哪位作家並非過世於交通事故? (A)楊喚(B)洪醒夫(C)徐志摩(D)鍾理和 17.雷馬克『西線無戰事』是在什麼背景下所誕生的反戰小說? (A)第一次世界大戰(B)第二次世界大戰(C)約會大作戰(D)十字軍東征 18.『飢餓遊戲』小說的作者是? (A)蘇珊 柯林斯(B)雷克 萊爾頓(C)JK 羅琳(D)珍妮佛羅培茲 19.如下圖所示,用八根火柴排成的魚的形狀,而且魚的頭朝向右邊 。如何移動3根火柴,且移動後沒有多餘累贅的火柴,讓魚朝向左邊呢?注意:魚的尾巴、鰭的形狀方向,相對於原來的魚還是一樣的喔。 https://i.imgur.com/VAwbxqQ.jpg(這題要畫圖噢!) 20.哪個地方不適宜普通人類居住? (A)米花町(B)高譚市(C)三分構想的橫濱(D)以上皆是 21.江戶川柯南的名字是來自哪兩位推理小說作家? ☑22.1+2+...+100=? 23.戰國七熊是哪七隻ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ  24.今有雉、兔同籠,上有三十五頭,下有九十四足。問:雉、兔各幾何?(一元二次方程式) 啊啊啊差點忘記業配結尾(๑•̀ㅂ•́)و✧ 這裡是貓型顏文字!每週六晚上沒意外懶癌沒發作固定發文 (੭ु ´͈꒳​`͈)੭ु⁾⁾   我們下週見!掰掰☆゚°˖* ᕕ( ᐛ )ᕗ

檢舉{{reportFloor? '留言B'+reportFloor: '文章'}}
檢舉{{'回覆B'+reportFloor+'留言'}}
附件說明
插入圖片

請點文字方塊右下角的 插入圖片,或直接插入 imgur 圖片網址。

https://i.imgur.com/8wlRxfM.png
輸入
顯示

插入 Youtube 影片

直接將影片網址貼上。

https://www.youtube.com/watch?v=wvzfOyW0ZMo
輸入
顯示

分享 Meteor 文章

直接將文章網址貼上。

https://meteor.today/article/8ZgvtS
輸入
您即將進入之文章內容需滿十八歲方可瀏覽

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。若您尚未年滿十八歲,麻煩點選離開。若您已滿十八歲,一樣不可將本區之內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士瀏覽閱讀,或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。

離開
回覆 B{{reply.floor}}